16+
Новости Четверг, 17 марта 2005, 0 комментариев

Красноярские коммунисты и комсомольцы намерены обжаловать в суде арест Романа Бурлака и уже начали сбор подписей в его поддержку. Сегодня леворадикалы заявили, что арест был незаконным.

Красная икра, фрукты и злополучные яйца - такие передачи соратники приносят Роману Бурлаку в изолятор. Два дня назад он закидал яйцами министра Андрея Фурсенко. Правда, пообщаться с самим метателем после задержания никому пока не удалось.
Красноярские левые начали сбор подписей в поддержку однопартийца и заявили, что намерены обжаловать арест в суде: оказывается, Бурлак - зарегистрированный кандидат в депутаты Дивногорского Горсовета, и без санкции прокурора его не могли арестовать. А факт закидывания министра яйцами комсомольцы называют «методом бархатного терроризма».
Старшие коллеги-коммунисты к акту протеста отнеслись с пониманием: Владимир Горлов говорит, что и сам бы бросил яйцо в министра.
Кстати, от рук левых пострадал не один министр Фурсенко. В свое время так же был закидан Анатолий Чубайс, правда, майонезом.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты