16+
Новости Четверг, 17 марта 2005, 0 комментариев

Парадоксальная история произошла с матерью солдата, которая четыре года ищет сына. Он служил под Санкт-Петербургом и пропал без вести. Накануне женщине сообщили, что ее сын нашелся в Уяре. Мужчина в солдатской форме, очень похожий на пропавшего, представлялся его именем и фамилией. Обрадованная мать поехала на встречу.

Материнское сердце разрывается от горя и отчаяния. Уже четыре года Зоя Николаевна ищет своего сына Николая, который служил в поселке Козьмино, под Питером. Пошел в деревню отмечать Новый год и пропал. Кого только не подключила мать к поискам сына. Даже в программу "Жди меня" запрос сделала. Везде отвечают - результата нет. Убитая горем женщина стала ходить к гадалке. Однажды провидица обнадежила - мол, объявится твой сын в феврале. И действительно объявился. Зоя Николаевна получила письмо из Уярской милиции.
Сама женщина живет в Туруханске. Заняла у знакомых денег на дорогу и поехала. За долгий перелет даже не вздремнула, хотела поскорее увидеть Николая. Но тот, кого она так мечтала найти, оказался не ее ребенком. Еще больше шокировало, что незнакомец действительно похож на сына, обнял ее и назвал мамой. Задержали его в Уярском магазине. Парень взял рыбу и пиво и хотел уйти, не расплатившись. Говорит, о себе почти ничего не помнит, ведет себя странно. В РУВД устанавливают личность парня. Следователи относятся к нему с иронией - понимают, что он лукавит. Но до сих пор непонятно, как он узнал о пропавшем солдате.
В милиции подозревают, что задержанный - просто отличный актер, к тому же очень хитрый. Сначала он по-разному представлялся, а когда услышал о пропавшем парне, стал называть его имя. А пока в милиции разбираются с задержанным, Зоя Николаевна пьет валидол и готовится к долгой дороге домой, в Туруханск.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты