16+
Новости Понедельник, 28 марта 2005, 0 комментариев

Концерт Патриcии Каас в Красноярске. Мировая знаменитость оказалась непривередливой: не требовала лимузина и не отворачивалась от журналистов. Правда на пресс-конференцию звезда пришла со своей любимой болонкой.

Патриcия Каас на сибирской земле. В Красноярск она прилетела из Омска чартерным рейсом. Заметно, что звезда устала. Однако, в отличие от российской примадонны, она нашла в себе силы улыбаться и даже запретила охранникам отгонять журналистов. Многие сомневались, что звезда будет петь живьем. Однако красноярские организаторы концерта это опровергли.
Европейскую звезду встречали на европейском автомобиле. Небольшой кортеж сопровождала всего одна патрульная машина. За несколько часов до концерта Патрисия Каас встретилась с журналистами. Пришла со своей мальтийской болонкой по кличке Текилла.
На пресс-конференции звезда рассуждала о музыкальных направлениях. Оказывается, сейчас во Франции очень популярны телешоу типа российской "Фабрики звезд" и французский рэп.
Концерт в БКЗ начался с сорокаминутным опозданием. Некоторые места в зале пустовали. На самых лучших, как всегда, vip-персоны. Патрисия Каас пела вживую. Всех музыкантов привезла с собой. После первой песни решила немного пообщаться со зрителями. Сначала на французском и немецком, потом на английском.
Шоу длилось больше двух часов. Звезда исполнила больше двух десятков своих лучших песен. Уже сегодня она дает свой очередной концерт в Новосибирске.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты