16+
Новости Четверг, 31 марта 2005, 0 комментариев

Сегодня Александр Хлопонин встретился с рабочими КрАЗа. Много говорил об объединении регионов, отвечал на вопросы, и даже пожаловался, что работники администрации края - самые низкооплачиваемые чиновники в России.

Александр Хлопонин на КрАЗе второй раз. Во время первого визита губернатор наблюдал, как люди работают, теперь они смотрели и слушали, как он агитирует за объединение. Речь о плюсах и минусах совместного житья журналисты и сопровождение уже заучили наизусть. Аргументы в любой аудитории одни и те же. Но алюминщики многое услышали впервые.
После своей речи губернатор отвечал на вопросы. Чтобы видеть аудиторию, даже разогнал телеоператоров. Спрашивали о политических планах губернатора, об ипотеке и о том, зачем краю столько чиновников. Отшутившись, губернатор согласился, что чиновников и правда многовато, к тому же не все работают качественно. Неприятных вопросов больше не было, так что друг другом все остались довольны. Алюминщики отправились работать, губернатор - руководить.
Похоже, КрАЗовцев Александру Хлопонину окончательно удалось убедить прийти на референдум. Но на этом его агитационный марафон не закончен. До дня голосования семнадцать дней. И таких встреч и разговоров будет немало: для того, чтобы обеспечить явку, ни сил, ни стараний не жалко.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты