16+
Новости Четверг, 31 марта 2005, 0 комментариев

Рубрика «Этикетка».
В красноярских химчистках горячая пора. Люди сдают зимние вещи и готовятся к лету. Из-за повышенного спроса цены поднялись, но крупным заказчикам делают скидку.

Сейчас в химчистках много работы. Даже в крупных заведениях все забито одеждой. Из-за наплыва клиентов цены незначительно подняли - в среднем на 10 рублей. Почистить верхнюю и демисезонную одежду стоит от четырехсот рублей. Все зависит от длины изделия и от его материала. Дорого обойдется чистка натуральной шубы - почти в две тысячи. Цены на легкие вещи не так кусаются - от ста тридцати рублей за юбку до трехсот двадцати за мужской костюм. Почистить брюки можно за 140 рублей, а свитер - за 200. Специалисты подчеркивают - эффект от химчистки будет только в том случае, если сделать ее вовремя.
Специалисты советуют обязательно заключать с химчисткой договор, в котором состояние вашей вещи подробно опишут, укажут стоимость и срок выполнения заказа. День просрочки влетит исполнителю в копеечку – 3% от стоимости заказа. Некачественную работу придется переделывать бесплатно.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты