16+
Новости Пятница, 1 апреля 2005, 0 комментариев

Массовая гибель бездомных животных. На правобережье Красноярска кто-то накормил собак отравленной едой. Дворняги умирали прямо на глазах у детей. Некоторых пытались спасти, но безрезультатно. Жуткое зрелище шокировало даже тех, кто считает, что бездомных животных нужно отстреливать.

Сердобольные женщины пытаются отпоить молоком отравленных животных. Жильцы дома на проспекте Красноярский рабочий говорят, что бездомных собак накормили ядовитой едой. Якобы это сделала бабушка, которая живет в этом дворе, имя ее никто не знает. Многие не успели прийти в себя от шока - несколько животных умерли на глазах у женщин и детей, которые с ужасом рассказывают, что у собак шла пена изо рта, они выли и стонали. Жильцы, которые привыкли к животным и их подкармливали, сначала даже пытались реанимировать умирающих псов, делали массаж сердца. Отпаивание водкой, молоком и раствором марганцовки не помогло. Сегодня утром дворники завернули тела пятерых собак и отнесли их на свалку.
Бездомные животные голодны и беззащитны. Несмотря на то, что люди их травят, они продолжают доверять и могут есть прямо из рук. Но переживают за отравленных псов не все - работники жилтреста и некоторые жильцы хотели бы избавить двор от бездомных животных.
Сердобольные люди боятся, что ситуация повторится. Они просят того, кто убил животных, найти цивилизованный путь решения проблемы. Но в милицию обращаться не стали.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты