16+
Новости Понедельник, 4 апреля 2005, 0 комментариев

Убийство бизнесмена в центре Красноярска. Сегодня утром неизвестный расстрелял Сергея Ульяшина, директора магазина "Альтаир". Все случилось на детской площадке, во дворе дома на улице Ладо Кецховелли, где жил предприниматель. Киллер на глазах у прохожих выпустил в Ульяшина несколько пуль.

Выстрелы раздались сегодня в 10.20 утра во дворе дома по улице Ладо Кецховелли. Прямо на детской площадке застрелен известный в Красноярске предприниматель, 43-летний Сергей Ульяшин. Он шел из дома на работу и явно не ожидал нападения. Со слов очевидцев, в бизнесмена выпустили пять пуль. Убийца - очевидно, профессионал - догонял жертву на протяжении почти двухсот метров пути, и в завершение сделал два контрольных выстрела в голову. Скрылся убийца через арку и затерялся в толпе на автобусной остановке. По неподтвержденным данным, некоторое время милиция преследовала какую-то подозрительную иномарку. Несмотря на то, что убийство произошло в людном месте, свидетелей нашлось немного.
Милиция прибыла через несколько минут. Первые комментарии давали прямо на месте происшествия. Известно, что у погибшего Ульяшина осталась семья - жена и двое детей-школьников.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты