16+
Новости Вторник, 5 апреля 2005, 0 комментариев

Утренняя гимнастика на Набережной. В ближайшие дни любой желающий сможет бесплатно заниматься с опытными тренерами на берегу Енисея. Организаторы считают, что занятия в зале уже не актуальны.

Набережная - идеальное место для свиданий и прогулок. На днях у нее появится еще один статус - открытой фитнес-площадки. По мнению фанатов спорта, заниматься в зале, когда на улице тепло и светит солнце, - не актуально и неинтересно.
Пока на набережной лишь единицы занимаются спортом. Но на днях уже сотни желающих смогут делать здесь утреннюю гимнастику с опытным инструктором и под зажигательную музыку. Правда, время зарядки совсем раннее - половина седьмого. Но автор идеи - директор фитнес-центра Елена Курамшина - говорит, что выбрала этот час намеренно. Многим к восьми на службу, и глоток воздуха перед рабочим днем в закрытом помещении просто необходим. Хотя главную ставку инструкторы делают на пенсионеров. Заманчиво, что заниматься фитнесом на свежем воздухе можно будет бесплатно. Некоторые ради этого готовы ездить из других районов Красноярска. Считают, что ничто так не бодрит, как утренняя разминка на природе.
Приобщиться к массовым занятиям спортом можно будет уже в субботу, на фитнес-марафоне. Впервые он пройдет на площади революции, что напротив краевой администрации. Организаторы уверяют - равнодушным никто не останется.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты