16+
Новости Вторник, 5 апреля 2005, 0 комментариев

Чрезвычайное происшествие в Красноярске. Сегодня на проспекте Металлургов под окнами жилого дома загорелся служебный автомобиль одного из ЖЭКов. В УАЗике находились баллоны с ацетиленом. Взрыва удалось избежать только чудом.

ЧП произошло во дворе жилого дома на проспекте Металлургов. Двое сварщиков приехали ремонтировать трубы в подвале. Спустились вниз и начали работать. Через несколько минут их машина загорелась. В ней находились баллоны с ацетиленом. Избежать взрыва помогли бдительные жильцы. Они вызвали пожарных. Правда, получилось не сразу.
Скорее всего, причина пожара - обыкновенная халатность работников. Правда, некоторые очевидцы утверждают, что УАЗик могли поджечь. Автомобиль потушили очень быстро. Баллоны не взорвались. В противном случае пострадали бы жители как минимум десяти квартир: сварщики подъехали слишком близко к окнам. Была очень серьезная угроза взрыва. Кто будет восстанавливать сгоревший автомобиль, пока неизвестно. Не исключено, что во всем обвинят рабочих, которые оставили без присмотра сварочный аппарат.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты