16+
Новости Среда, 6 апреля 2005, 0 комментариев

На месте бывшего пионерлагеря «Такмак» возводятся царские хоромы - грандиозный гостиничный комплекс для VIP-персон. Теперь приезжающие к нам звезды шоу-бизнеса и первые лица государства смогут отдыхать в уютных домах из ангарской сосны.

Элитный гостиничный комплекс из одиннадцати коттеджей рассчитан на самый высокий уровень. Особенная гордость строителей - царские апартаменты из ангарской сосны, которые будут располагаться в центре. Примерно в таком доме в Великом Устюге живет Дед Мороз, а за рубежом подобный особняк могут себе позволить только миллионеры. Этот дом будет седьмым в мире, так как дома такого плана есть только в Канаде, Финляндии, и в Великом Устюге, как уже было сказано. В царских хоромах будет четыре больших номера. В каждом их них - несколько комнат, каминные залы, отдельные спальни и балконы. В проекте предусмотрен ресторан, большой холл для встреч, комнаты для прислуги и охраны. Внутри все будет отделано деревом.
Подрядчики долго не знали, кто сможет выполнить такую работу идеально. Решили нанять строителей из общины Виссариона. Говорят, они как будто родились с топором в руках. Вместо перекура - молитва. Этот ритуал помогает избежать на стройке суеты. Александр Короткевич, старший бригадир: «На первое место мы ставим не деньги, а взаимоотношения».
Строители из города Солнца не едят мясо и рыбу. Не пьют и не курят. Работают без устали. Кстати, прикоснуться к роскоши смогут не только избранные: хозяева гостиничного комплекса ориентируются не только на VIP-персон, но и на семейный отдых.

Олег Верхотуров

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты