16+
Новости Вторник, 12 апреля 2005, 0 комментариев

Рубрика "Этикетка".
Война с целлюлитом. По подсчетам дерматологов подсчитать, что восемь из десяти красноярок от этой напасти страдают. Женщины проходят десятки процедур только ради того, чтобы приблизить своё тело к идеалу.

Вакуумный массаж - первое, с чего нужно начинать войну с целлюлитом. Чудо-аппарат помогает улучшить процесс циркуляции крови и привести в тонус подкожную прослойку - то место, где "живёт" целлюлит. Одна процедура - 160 рублей. Для достижения результата требуется как минимум 10-15 сеансов. После применения аппарата на проблемные участки наносят крем. Медики говорят, антицеллюлитные мази высоко эффективны именно после размятия кожи, а в домашних условиях практически бесполезны. Здесь главное усвоить правило - одним кремом от целлюлита не спасешься - здесь нужен целый комплекс мер. Ручной испанский массаж хиро - процедура, которую, по мнению некоторых дерматологов, никогда не заменит ни один аппарат. Руки массажистов и правда могут творить чудеса. Волнообразные движения - гимнастика для сосудов. Правда, недешёвая. Один сеанс - 390 рублей. Десять процедур - и об "апельсиновой корочке" можно забыть.
Внутрикожные инъекции, или мезотерапия, - ещё один шаг к красоте тела, хоть и немного неприятный. Лечебные препараты расщепляют жир, выводят шлаки, улучшают микроциркуляцию. Очень эффективно и очень дорого - две с лишним тысячи рублей за сеанс. Последнее ноу-хау в борьбе с целлюлитом - салонная система автозагара: при помощи воздушного пистолета косметическая краска равномерно распределяется по телу, делая тем самым "апельсиновую корочку" менее заметной. Камеру автозагара нужно посетить дважды. Стоит это 1600 рублей.
И последнее - горячее обёртывание. Сначала на тело наносят водоросли, которые расщепляют жировые клетки, а затем обёртывают проблемные участки плёнкой. Стоит один такой сеанс чуть больше тысячи. Спрос огромен. Дерматологи отмечают, что целлюлит «помолодел» - приходят даже четырнадцатилетние. Следует помнить, что стрессы, частые диеты и вредные привычки - друзья целлюлита.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты