16+
Новости Вторник, 12 апреля 2005, 0 комментариев

Снова стрельба в Красноярске. На этот раз в Покровке. Наркоман, решивший убить цыганку-наркодилера, открыл стрельбу по окнам ее дома. Серьезное огнестрельное ранение получила мать цыганки. Сейчас она в больнице. Соседи криминальной семьи боятся выходить на улицу.

После покушения на хозяйку дома, она вместе с четырьмя детьми поспешно съехала. Выстрел у этого самого дома на улице Желябова раздался поздней ночью - постучали в окно, хозяйка выглянула, и в нее выстрелили. Она успела увидеть нападавшего, отскочила в сторону, поэтому была ранена только в руку. Оказалось, стрелявший перепутал жертву - хотел убить молодую цыганку, а попал в ее мать.
Скрыться преступнику не удалось, его поймали по горячим следам. Выяснилось, что молодой человек - наркоман. А в доме, куда он пришел с оружием, уже много лет торгуют наркотиками. Соседи настолько запуганы криминальной семьей, что избегают любых разговоров о цыганах и шарахаются от камеры, как от огня. Нашелся только один смельчак, который смог открыто говорить о том, чем промышляла цыганская семья.
По словам жителей улицы, семья давно на примете у милиции. Облавы здесь происходят с завидным постоянством, но толку мало. Судя по всему, жена решила продолжить дело мужа. От людей особо не скрывалась - использованные шприцы валяются прямо у дома. По словам соседей, покупателей во двор не пускали. Наркотики продавали прямо через окно. Точнее, через маленькое отверстие в стекле. Тем не менее, уголовное дело возбудили только по факту покушения на убийство. Наркотиков в доме не нашли. А, как известно, не пойман - не вор.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты