16+
Новости Среда, 13 апреля 2005, 0 комментариев

Авария в Академгородке. Маршрутный автобус лоб в лоб столкнулся с иномаркой. Один человек погиб на месте. Шестеро получили серьезные травмы. Среди них есть дети. На несколько часов перекрыли движение на улице Киренского.

Авария на Киренского произошла около восьми утра. Сорокалетний Валерий Гульнов вез сына и дочь в школу. Около детской краевой больницы его машина неожиданно вылетела на встречную прямо перед «ПАЗиком» восемьдесят третьего маршрута. Среагировать водитель автобуса не успел. От лобового удара двери иномарки заклинило. Водителя "Мицубиси" и его детей, которые сидели на заднем сиденье, спасатели извлекали с помощью спецтехники. «Скорая» приехала быстро, но Валерий Гульнов скончался на месте, не приходя в сознание. Его сына и дочь с серьезными травмами отвезли в больницу. Через час на место трагедии приехала их мать. Женщина находилась в шоковом состоянии. В автобусе тоже есть пострадавшие - у четверых пассажиров незначительные ушибы и ссадины. От госпитализации они отказались. Автоинспекторы работали на месте несколько часов. Движение на участке Киренского, на котором произошла авария, перекрыли. Легковушки направляли в объезд, пропускали только маршрутки.
Автоинспекторы предполагают, что виновен в аварии Валерий Гульнов. Резина на задних колесах его иномарки лысая. Скорее всего, он превысил скорость и не справился с управлением.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты