16+
Новости Четверг, 14 апреля 2005, 0 комментариев

Сегодня в Красноярск с рабочим визитом прилетел лидер партии «Родина» Сергей Глазьев. Он обрушился с критикой на главу Центризбиркома. Глазьев считает что Вешняков ведет политику двойных стандартов - агитирует народ за референдум по объединению, но не дал Глазьеву провести в России референдум за достойную жизнь

Сергей Глазьев считает, что референдум по объединению пойдет краю только на пользу. Главное, когда объединение состоится, надо жить по плану. По мнению Сергея Глазьева, что если не будет программы развития края, рассчитанной на многие годы вперед, которая обеспечила бы оптимизацию ресурсов и интеллектуальных и сырьевых, то это объединение ни к чему не приведет, край, как был разделен на феодальные вотчины московских олигархических кланов. Такая программа у Сергея Глазьева есть. Только вот внимания на нее обращают мало. Идея лидера партии "Родина" - провести в России референдум за достойную жизнь - тоже провалилась. Александр Вешняков посчитал, что на это не стоит тратить бюджетные деньги.
Глазьев заявил: «мы ставим вопрос об отставке господина Вешнякова, об отставке членов ЦИК, которые мешают выразить мнение граждан на общероссийском референдуме и я должен констатировать, что ЦИК вместо того, чтобы помогать гражданам реализовать свои права, мешает это делать». У Сергея Глазьева сейчас очень плотный график. Разъяснить политику партии нужно не только в Красноярске. Впереди Лесосибирск, Енисейск, Канск, Зеленогорск, Шарыпово. Такой политический круиз Сергей Глазьев совершит на вертолете. Завтра снова надо быть в Москве.

Олег Верхотуров

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты