16+
Новости Понедельник, 18 апреля 2005, 0 комментариев

Скандал в общежитии маргаринового завода – на одну комнату претендуют две семьи. Причем обе уверяют, что только они имеют право здесь жить. Чтобы их успокоить и во всем разобраться соседям пришлось вызывать милицию.

Татьяна Мноян прожила в этом общежитии несколько лет, а сегодня ей неожиданно объявили что комнату надо освободить - пришел новый квартиросъемщик со своей семьей. Татьяна выселяться отказалась. Дело дошло до драки. Пришлось вызывать милицию. Против нового соседа ополчились и остальные жильцы. Говорят, что все незаконно, и обвиняют директора маргаринового завода в том, что он специально одну комнату отдал двум хозяевам. У многих жильцов договоров на аренду комнат просто нет. Утверждают, что руководство завода отказывается их заключать.
В любой момент жильцы могут оказаться в такой же ситуации, как Татьяна, или их могут выселить за неуплату. Сегодня милиция оказалась меж двух огней. Формально Саидов имеет право на эту комнату - него есть договор. Когда Татьяна Мноян узнала об этом, ей стало плохо. Женщине пришлось вызывать скорую. Пока ждали врачей, жильцы общежития пригрозили расправиться с Русланом Саидовым. Тот обвинил их в национализме. После долгих уговоров Саидов отступил. Семья Мноян временно осталась в комнате. Но директор маргаринового завода говорит, что это ненадолго. Договор, заключенный с Саидовым законный, а Татьяна Мноян самовольно вселилась в комнату, где раньше жила ее сестра. Этим скандалом конфликт в общежитии № 23 не закончится. Руслан Саидов заверил, что подаст в суд и пообещал прийти выселять жильцов злополучной комнаты уже с судебными приставами.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты