16+
Новости Понедельник, 18 апреля 2005, 1 комментарий

Сатанинская символика в паспортах. По мнению священнослужителей, каждая страница документа изобилует дьявольскими знаками - от трех шестерок до древних мистических символов. Верующие уверены, что они печатались намеренно и оказывают мощное влияние на каждого гражданина. Некоторые служители церкви по этой причине даже отказываются получать документ.

Хирург и христианин Владислав Щебеньков по настоящему испугался, когда в симпатичных узорах на своем паспорте разглядел множество сатанинских знаков. В одном только рисунке внизу страницы он насчитал их чертову дюжину: «Это не орнамент, рисунок не повторяется, то есть какой-то смысл в этом есть». Первым открытием стало число дьявола - три шестерки. Они хорошо угадываются и в слове Россия, и в нижнем узоре. Если бы это был орнамент, логично было бы и внизу изобразить шестерку. Однако туда поместили витой хвостик, который напоминает двух целующихся змей. Знатокам библии известно, что так изображают союз предателя Иуды и сатаны. Крест в центре круга - это символ христианства, который тонет в огненном озере. Над ним - печать Соломона. Сам круг - это змея, кусающая собственный хвост, что означает завершение, конец времени. Корона Баффамета - символ сатаны. Над ней огонь - геенна огненная. В верхней шестерке угадывается буква «А» - знак антихриста, посланника дьявола. А в нижней части рисунка Владислав разглядел латы, что по его мнению означает воинственную, разрушительную власть сатаны.
Все эти символы, о которых большинство людей ничего не знает, по мнению Владислава, могут оказывать очень сильное влияние на каждого из нас. В том, что все эти изображения не случайны, Владислав уверен. По мнению верующих, в паспорте вообще много всего неправильного. Отсутствие национальности, например. По мнению церкви, таким образом, человечество превращается в единое безликое стадо.
Кроме того, его можно будет легко контролировать. Для этого придумали ферромагнитную ленту, которая спрятана под фотографией в документе. На нее будет записываться любая информация о человеке. По мнению верующих, начинает сбываться предсказание апостола Иоанна Богослова. Он писал, что каждому будет положено начертание номера на правую руку или чело. И без этого начертания никому нельзя будет ни покупать, ни продавать. Можно предположить, что людям будут вживлять под кожу микрочип с номером и всей информацией о человеке. Подобные эксперименты уже стали применять в некоторых странах. Как к этому относиться дело каждого.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Боголюб 26.10.2016 19:01

      Здраствуите достопочтенные (истинные) христиане. В связи с тем,что и интернете ( да и не только, но и в остальных аспектах нашей жизни) участились явные случаи –вторжения не чистых, а скажем прямо сатанинских сил, то мы со своей стороны считаем своим долгом их изобличать –честно и правдо –что сеичас и будет сделанно, для того –чтобы эта нечисть не мутила умы благочестивых граждан! Поехали.
      Как пишет ЯКОБЫ «Хирург и христианин» -( интересно – кто то лично знает??? –что он хирург и христианин!) – изложить тут можно всё что угодно –хоть Юлий Цезарь Восстал из мёртвых!) дак вот,пишет Владислав Щебеньков -что он «по настоящему испугался» ! А в соответствии с Евангелием мы что, знаем –читаем? Что Истинный,Настоящий Христианин – может бояться только одного момента –на земле –это отпасть от Отца Нашего Небесного –Бога! И всё! (Мы можем ничего не бояться, кроме греха, потому что из-за греха теряется благодать)
      1) «Будьте, как дети» - говорит ГОСПОДЬ . в 18-й главе Евангелия от Матфея: «Если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в..Царствие Небесное. Ведь если ребенок(Владислав Щебеньков) –истинный христианин держит родителя(Бога) за руку, то он может и должен ничего не бояться.! Потому что нет на земле Силы сильнее и могущественней Бога –мне кажется это ни кому не надо доказывать и опровергать!,который ни в кое-мере не допустить чтоб Его любимое творение –человека,обижала какая то нечисть! То есть если что то попускается в жизни, то это попускается Богом для вразумления, что человек не туда идёт и так далее . Так как мы знаем –что всё от Бога.( в соотвествии с рекомендованным изданием РПЦ «От Меня это было»)- а,так как это издание под руководством РПЦ – то то нет ни какого основания полагать что в этой литературе содержиться вымысел! И в соответствии с Законом Божим часть 2 БОГ все может сделать, что пожелает.)Подытожим. Если Владислав Щебеньков –истинный Христианин и хорошо знает Писание, то так как он находиться с Богом(или в Боге) –то он прекрасно должен знать и осозновать –что бояться то ему в жизни кроме греха –не чего! Исходя из вышеизложенного делаем выводы: Что Владислав Щебеньков – не является –христианином, а мало того – исходя из общего смысла его текста – ВИДИМ, что целью его является запугать, внести неясность в умы благочестивых людей, которые к сожалению не так хорошо знают, а может и просто не знают Писание и тем самым вести человека в заблуждение и обльщение , а это как м ы знаем(обольстить) –деиствие Змея,то есть Лукавого,то есть грех –от сюда делаем выводы – что, некто Владислав Щебеньков – не является христианином по сути своей, в является Лукавым и задача его увести Истинных,Настоящих христиан от истины! И Погубить, то есть запугать и свести со свету всеми доступными и не доступными способами! Так что делаем выводы!
      2) Далее – читаем бред –так называемого христианина Владислава.» когда в симпатичных узорах на своем паспорте разглядел множество сатанинских знаков.» - Каких знаков??? - бред и опять запугивание лукавого!
      3) « В одном только рисунке внизу страницы он насчитал их чертову дюжину: «Это не орнамент, рисунок не повторяется, то есть какой-то смысл в этом есть».Какая страница? Номер страницы и фото? – Опять бред и запугивание! Бред и хитрость лукавого – вот и весь смысл!!!
      4) « Первым открытием стало число дьявола - три шестерки. Они хорошо угадываются и в слове Россия, и в нижнем узоре.» Ни каких шестёрок в слове РОССИЯ нет и быть не может по определению!!! Паспорт готовили к производству далеко не дураки и попытались предусмотреть почти всё,,а если какому то там ЧЁРТУ –именнуемому Владиславом –на ровном месте кажутся цифры 6 –( которые по своей сути не несут абсолютно ни какой смысловой сатанинской подоплёки) – то пусть Владислав –как истинный христианин молитвой Господней креститься и прогоняет от себя всякую нечистую тварь –которая запуливает свои хитрые мысли в умы людей под видом их собственных, тем самым заставляя людей творить беззаконие и грех и тем самым отдаляет человека от Бога –чтобы погубить!!! – то есть сатана хочет погубить человека –это его задача по сути и по определению! Так что дороги христиане не поддаёся на провокацию лукавого, а крестным знамение и молитвой –прогоняем эту тварь на задворки ада –где ей честно говоря и место!
      5) Далее – очередной бред »Если бы это был орнамент, логично было бы и внизу изобразить шестерку. Однако туда поместили витой хвостик, который напоминает двух целующихся змей. « - Господи какой бред – какие змей??? – Христиане –вот видите какие происки сатаны!!! – тут только Господи помилуй и крёстное знамение!!!
      6) «Знатокам библии известно,» - Господи, каким знатокам??? –фамилии???
      7) « что так изображают союз предателя Иуды и сатаны. « - какой союз??? Иуда предал из-за бабла(денег) –вот и весь союз!!! Господи что за бред! Чистые происки сатаны –это чистой воды его работа
      8) «Крест в центре круга - это символ христианства, который тонет в огненном озере.» - какой крест? Какое озеро? –честно говоря становиться просто уже смешно!!!
      9) « Над ним - печать Соломона.» -какая печать Соломона –бред!!! Господи помилуй!!!
      10) « Сам круг - это змея, кусающая собственный хвост, что означает завершение, конец времени.»- Бред, Господи помилуй!!!
      11) « Корона Баффамета - символ сатаны. Над ней огонь - геенна огненная. В верхней шестерке угадывается буква «А» - знак антихриста, посланника дьявола. А в нижней части рисунка Владислав разглядел латы, что по его мнению означает воинственную, разрушительную власть сатаны.» - очередная порция абсолютного бреда!!! Господи помилуй!
      12) Вот так вот дорогие христиане, сатана и его челядь пытается уводить,темнить,очернять и направлять на грех(то есть уводить от Бога) - -нас с Вами! Желаю всем крепкого здравия и всегда быть с Отцом нашим Небесным – Господом Богом!!! Аминь!Аминь!Аминь.!

Наши проекты