16+
Новости Среда, 20 апреля 2005, 0 комментариев

И еще один серьезный пожар. Сегодня утром загорелась комната общежития на улице Калинина,78. Жильцов с двух этажей пришлось эвакуировать по приставной лестнице. В дыму чуть не задохнулся мужчина, его доставили в больницу. Причина пожара уже установлена.

Жильцы общежития на Калинина 78, проводят перекличку. Выясняют - кто мог остаться в задымленном здании. Горит комната на четвертом этаже. Пожарные эвакуируют детей и их родителей по приставной лестнице. Другого способа выйти на улицу нет - можно отравиться угарным газом. Комната загорелась около девяти утра. Огонь распространился быстро.
Хозяин комнаты в которой начался пожар с трудом выполз из нее в коридор и потерял сознание. Его пришлось откачивать врачам «скорой». Позже мужчину отвезли в больницу. Диагноз-отравление угарным газом. Соседи утверждают, что это не первый пожар, который происходит по вине этого мужчины. Скорее всего он уснул с сигаретой. Некоторые из жильцов обвинили коменданта в несоблюдении мер противопожарной безопасности. Запасный выход оказался закрытым, а окна нижних этажей зарешечены. Комната виновника пожара выгорела полностью. Как он в ней будет жить после выхода из больницы неизвестно. Соседи говорят, что больше не пустят поджигателя в общежитие - не хотят, чтобы он в очередной раз устроил пожар. Ведь делать ремонт пострадавшим придется за свой счет.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты