16+
Новости Четверг, 21 апреля 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Вы можете спрашивать нас о чем угодно по телефону 98-10-10 или отправлять вопросы на пейджер 56-09-09 для абонента "Новости"

Жительница Центрального района Инна в недоумении - с проспекта бесследно исчезли туи, экзотические хвойные деревья. Она спрашивает, куда подевались зеленые красавицы?
Отвечает специалист управления зеленого строительства Елена Метельская: «Приболели, в связи с загазованностью, много машин идет, люди идут обрывают рассмотреть, понюхать. И мы их пересадили в теплицу. Оправятся - сразу вернем»

Антонина из Октябрьского района никак не может избавиться от домашних рыжих муравьев. Она интересуется, есть ли способ справится с нашествием насекомых-вредителей?
Врач-энтомолог Марина Жарикова советует не ограничиваться обычными порошками и гелями. А объявить вредным насекомым войну. Глобальное средство борьбы - приманки. Они есть промышленные, есть домашние. Единственное условие - она должна быть свежая.

Павел Иванович из Свердловского района слышал, что скоро появится продолжение его любимого фильма "Ирония судьбы или с легким паром?". Киноман интересуется, так ли это?
Да, это правда. "Иронию судьбы-2" будет снимать режиссер "Ночного дозора" Тимур Бекмамбетов. Уже в наши дни Сын Жени и Нади Лукашиных, Евгений, то же врач, случайно оказывается на третьей улице строителей не у себя в Москве, а в Питере, в чужой квартире. Он встречает там девушку Надежду, которая оказывается дочерью Ипполита. Старая история раскручивается вновь. Уже известно, что в проекте, скорее всего, поучаствуют Андрей Мягков и Барбара Брыльска, так же в фильме будут сниматься Гоша Куценко и Константин Хабенский.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты