16+
Новости Четверг, 21 апреля 2005, 0 комментариев

Сегодня в канализационный колодец в центре города вылили содержимое пятидесяти аккумуляторов. Сделали это работники компании "Сибирьтелеком" . Очевидцы возмущенные тем, что в городские сети может попасть более ста литров электролита, вызвали журналистов, но виновники переполоха утверждают, что ничего страшного не произошло.

Необычное зрелище - во дворе пятьдесят аккумуляторов и люди в спецодежде. Со слов очевидцев они пять часов подряд выливали содержимое батарей в канализационный колодец. У рабочих на руках перчатки, вокруг колодца насыпан песок. За происходящим из окон своего офиса наблюдал депутат Законодательного собрания Игорь Захаров. Он и поднял тревогу.
Аккумуляторы опустошали работники компании "Сибирьтелеком". Они утверждают, что ничего страшного не произошло. Якобы в батареях вода, их промыли заранее чтобы сдать на металлолом. Начальник электроцеха утверждает, что выливали в колодец, принадлежащий их компании. Но вокруг обычные жилые дома и почему промыть аккумуляторы решили именно там, не понятно.
Сомневается в версии специалистов "Сибирьтелекома" и депутат Игорь Захаров. Он решил сообщить об инциденте спикеру Александру Уссу. Возможно, природоохранная прокуратура проведет здесь проверку.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты