16+
Новости Четверг, 21 апреля 2005, 0 комментариев

Большой переполох на улице Калинина. Сегодня там снова загорелось муниципальное общежитие. Огонь вспыхнул на шестом этаже и поднялся до девятого. Пришлось эвакуировать всех жильцов. За последние дни это уже второй пожар в общежитиях Октябрьского района.

Около часа дня в большом муниципальном общежитии на улице Калинина вспыхнул пожар. Загорелась одна из жилых комнат на шестом этаже. Хозяева отгородились от соседей стеной и прихватили в свои владения лестничную клетку запасного выхода. По ней пламя и поднялось до девятого этажа. Едкий дым охватил все общежитие. Пожарным пришлось эвакуировать около двухсот человек.
В густом дыму Жильцы сразу определили кто поджигатель. Семейство регулярно доставляет всем соседям неприятности. Несмотря на обиды, соседи бросились спасать погорельцев, но в комнате никого не оказалось. Загорелось, пока дома никого не было. Только тогда, когда огонь потушили, появился нетрезвый человек и заявил, что спас пятерых из этой комнаты.
Это уже второй пожар в общежитиях на Калинина за последние дни, пожарные говорят, что это всего лишь случайность, но, тем не менее, причина одна - пьянка и халатность со стороны жильцов.
Администрация Железнодорожного района приняла решение помочь погорельцам этого общежития. Завтра туда отправится комиссия.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты