16+
Новости Пятница, 22 апреля 2005, 0 комментариев

Трагедия на железной дороге. На станции Бугач под тепловоз попал двенадцатилетний мальчик. Он остался без ноги и сейчас находится в реанимации.

Тепловоз сбил двенадцатилетнего мальчика у моста рядом со станцией Бугач в четыре часа дня. Состав двигался медленно, машинист заметил ребенка, включил экстренное торможение и стал сигналить, но тот не реагировал. Ребенку отрезало правую ногу, левая - сломана в нескольких местах. Мальчик ударился головой и потерял сознание, но быстро пришел в себя и стал звать маму.
На «скорой» ребенка в крайне тяжелом состоянии увезли в Железнодорожную больницу и сразу в операционную. За его жизнь хирурги боролись три часа. Операция осложнилась тем, что рана сильно загрязнена, мазут и щебень. Сейчас мальчик в реанимации, он уже пришел в себя. Рассказывает, что хотел прыгнуть на подножку тепловоза, но споткнулся и упал. Как попал на железную дорогу - не помнит. Врачи говорят, что из-за сотрясения мозга у него появились провалы в памяти.
Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних говорят, что ребенок из неблагополучной семьи. Живет с отцом, мать отбывает срок в колонии. Мальчик, попавший под тепловоз, состоял на учете в Октябрьском РОВД, он был токсикоманом, вполне возможно, что находился в состоянии токсического опьянения, и поэтому не заметил тепловоз.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты