16+
Новости Понедельник, 25 апреля 2005, 0 комментариев

Курьезное происшествие на Караульной горе Красноярска. Водитель «Волги» после отдыха на Часовне за порцией адреналина поехал вниз по бездорожью.

На Караульной горе минувшей ночью больше часа автолюбитель не давал спать горожанам. Черная "Волга" на Часовне вела себя очень шумно. Запомнилась всем. Утром по вызову приехала милиция. На передней панели кровь. Рядом с машиной валяется топор. Выбито боковое окно. В машине беспорядок, пустые бутылки, закуска. С первого взгляда - похоже на криминал. Оказалось все намного проще.
Ольга Панченко, начальник отдела пропаганды ГАИ края: «Свидетели и очевидцы говорят, что водитель, якобы, в очень сильном алкогольном опьянении и на спор с каким-то другим водителем поспорил, что он съедет с этой горы. К счастью окончилось все удачно, и серьезных травм водитель не получил. Машина в угоне не числилась. Хозяйкой «Волги» оказалась двадцатипятилетняя жительница Красноярска. Она сдавала свою машину в аренду таксисту. Скорее всего, не будет даже уголовного дела. Нет состава преступления. Хозяйка машины и водитель-арендатор разберутся между собой сами. Теперь для водителя главное – достать машину. Простым эвакуатором «Волгу» не вытащишь. Хотели подключить спасателей, но те отказались.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты