16+
Новости Вторник, 26 апреля 2005, 0 комментариев

Теперь можно похудеть и подтянуть мышцы без особого труда. Специальные тонусные столы дают физическую нагрузку и сами руководят мышцами. Правда, удовольствие это не из дешевых.

Тренер по фитнесу говорит, что на тренажере ноги сами ходят. Тонусный стол как-бы сам руководит телом и дает нужную нагрузку. Всего тренажеров семь, каждый из которых направлен на разные группы мышц. Тонусные столы задуманы для людей с целым букетом недугов. С давлением и больным сердцем в спортзале не попрыгаешь, но без физической нагрузки тоже плохо. Поэтому посетители в возрасте занимаются здесь охотно.
Одно занятие длится час. Но даже во время такой тренировки многие делают передышки, когда меняют столы. «Ленивый» фитнес, говорят инструкторы, дисциплинирует. Удовольствие это не из дешевых. 350 рублей за разовое посещение и 180 по абонементу. Но здешние посетители расстаются с деньгами легко - эффект от занятий их устраивает. Инструкторы считают, что изюминка таких занятий даже не в эффекте, а в массе приятных эмоций, которые получает человек. Поэтому в будущем здесь не исключают, что многие после тяжелого дня будут идти не в бар за кружечкой пива, а сюда - расслабиться и взбодриться.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты