16+
Новости Вторник, 26 апреля 2005, 0 комментариев

Экс-депутат Законодательного Собрания края и Госдумы, а ныне известный киноактер и спортсмен Владислав Демин, ушел в кино окончательно, его приглашают даже в Голливуд. В интервью нашей телекомпании он рассказал о фильмах, в которых собирается сниматься, о взаимоотношениях с нынешней краевой властью и Анатолием Быковым

В главной роли фильма «Боец» бывший краевой парламентарий и депутат Госдумы от ЛДПР Владислав Демин. Резко сменив амплуа, он удивил даже близких. На съемках кикбоксеру Демину пришлось изрядно прибавить в весе. Ему приятно, когда поклонники признаются, что ставят кассету с "Бойцом" на одну полку с фильмами Джеки Чана. Говорит, что играть в кино гораздо легче, чем работать в Госдуме. И это притом, что все трюки исполняет без помощи каскадеров.
В Красноярск Владислав приезжает часто - навестить родных. В Москве общается с бывшими красноярцами - эксдепутатом Горсовета Георгием Рогаченко и красавицей Ксенией Князевой. Поддерживает дружеские отношения и с бывшими коллегами по партии, в том числе с Владимиром Жириновским. Что касается нынешних краевых властей, то губернатор Хлопонин Демину симпатичен, но не более того. А вот с Анатолием Быковым дружит много лет.
Возвращаться в политику Демин пока не собирается. А сейчас он готовится плавать под водой и прыгать с парашютом. Это ему предстоит в двух новых фильмах. В одном он сыграет чекиста сороковых годов, а в другом - помощника Гитлера. А еще экс-депутата давно зовут в Голливуд. Вот только с визой пока не получается.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты