16+
Новости Вторник, 26 апреля 2005, 0 комментариев

Сегодня рано утром в Октябрьском районе провалилась дорога. В яму попал автомобиль такси. В это время в машине были клиенты.

По словам таксиста, он вез клиентов из поселка ГЭС в четыре часа утра. На улице было темно, шел дождь. На повороте машина, в прямом смысле, провалилась сквозь землю. Пассажиры даже испугаться не успели. Таксист по рации вызвал им другую машину, а сам остался караулить свою. Водитель такси уверен, что яму раскопали работники Водоканала. Косвенно это подтверждает колонка, которая находится всего в двух метрах от ямы. Версию водителя подтверждают и местные жители. В Водоканале по телефону нам заявили, что не имеют никакого отношения к этому обвалу. Более того, от ямы открестились абсолютно все организации, так или иначе занимающиеся земляными работами. Вытаскивать автомобиль водителю пришлось за свой счет. Даже после этого происшествия, опасный участок дороги не огородили.
Скорее всего, фирма такси будет подавать в суд на организацию, которая не закопала, как следует, яму после ремонтных работ.

Павел Брыкин.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты