16+
Новости Вторник, 26 апреля 2005, 0 комментариев

В теплотрассе на улице Дубровинского найден шестимесячный ребенок. Милиционеры разыскивали пропавших в Ленинском районе детей и случайно обнаружили брошенного малыша. Он сильно истощен, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Колодцы в подземном городе в теплотрассе под элитной улицей Дубровинского, как дома, пронумерованы. Милиционеры прочесывали коллекторы в поисках пропавших подростков. Каково же было их удивление, когда в одном из бункеров они нашли едва живого шестимесячного младенца.
Михаил Лукьянов, начальник криминальной милиции железнодорожного РУВД, сообщил, что состояние ребенка очень тяжелое, и что оперативно установили мать. Теперь она обвиняется по статье 125: «Оставление в опасности», ей грозит до года лишения свободы. Милиционерам удалось установить, что матери всего восемнадцать лет. Она жила здесь же, в коллекторе. Из подземелья ушла дня три назад. Родители мальчика среди местных жителей оказались личностями известными - каждый день приходят сдавать бутылки. Отец ребенка вдвое старше матери, недавно освободился из мести лишения свободы и нигде не работает. Приемщицы стеклотары даже вспомнили, что женщина родила мальчика недоношенным. Сегодня родители найденыша в привычном месте обитания не появились - испугались милиции. Малыш сейчас находится в доме ребенка. Врачи не дают никаких прогнозов и пока отказываются общаться с прессой.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты