16+
Новости Четверг, 28 апреля 2005, 0 комментариев

Сегодня авиакомпания «КрасЭйр» презентовала новый международный терминал в аэропорту Емельяново. Здание примерно в пять раз больше старого. Авиаторы утверждают, что теперь пассажирам, летающим заграницу, будет очень уютно и приятно ждать самолет.

Новый международный терминал теперь хоть в кино снимай. Внутри здание выглядит современно. Только пластик и яркие цвета. Красивые стойки для оформления деклараций. Говорят, такие же в аэропорту Санкт-Петербурга. Руководство комплекса довольно. Вместо одного дивана в старом терминале - двадцать в новом. По площади это помещение раз в пять больше прежнего.
Теперь таможня в аэропорту работает сразу на два направления: обслуживает и прилетевших и вылетающих пассажиров. Правда, клиенты все равно жалуются, и есть на что: не хватает людей, пассажирам приходиться долго ждать обслуживания, а так же нет магазинов. Их обещают сделать в ближайшее время, а вот количество работников пока останется прежним. Самое главное то, что в старом здании, где оформляли пассажиров на международные рейсы, теперь будут сортировать багаж. Это значит, что люди, прилетающие в Красноярск, теперь будут получать свои вещи намного быстрее.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты