16+
Новости Среда, 4 мая 2005, 0 комментариев

Огромный затор сегодня можно было наблюдать и на проспекте Свободном. «Камаз» с прицепом застрял под мостом - водитель не учел габаритов своего контейнера. Пока хозяева грузовика изобретали разные способы спасения машины с ценным грузом, на дороге образовалась огромная пробка.

Виновник столпотворения на проспекте Свободный - водитель груженого «Камаза» - от интервью отказывается категорически. Проезжая в районе "Космоса", он явно не учел габаритов своего контейнера, и буквально застрял под бетонным мостом. Все произошло утром, когда движение самое оживленное. Грузовик пытались вытащить из-под моста, спустив колеса, но тщетно - он застрял накрепко. При этом «Камаз» перегородил большую часть проезжей части и сорвал троллейбусные провода. В результате движение электротранспорта на Свободном полностью парализовало.
«Камаз» принадлежит компании-перевозчику "Красноярскоптторг". Представители фирмы говорят, что их машины на этом участке дороги ходят регулярно. Что произошло на этот раз - водитель попал в узкое место под мостом, или контейнер оказался больше обычного - сказать трудно.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты