16+
Новости Среда, 4 мая 2005, 0 комментариев

Сегодня днем на улице Киренского лоб в лоб столкнулись две иномарки. Пострадали пять человек. Никто не погиб. На несколько часов на дороге образовалась пробка.

На улице Киренского в обе стороны на несколько сотен метров затор. Но народ даже возмущаться перестает, когда видит причину - две развороченных иномарки. На асфальте реки бензина и масла, пятна крови. Водители наотрез отказались общаться с корреспондентами. Очевидцы рассказали, что произошло: серебристый «Nissan» ехал в Академгородок, серая «Toyota» - в центр, внезапно ее закрутило и вынесло на встречную полосу - автомобили столкнулись. «Nissan» от удара отшвырнуло под «Камаз». Водителя «Nissan» и его спутника спасли подушки безопасности. Пассажиры «Toyota» пострадали гораздо серьезнее - четверо попали в больницу, одна пассажирка в тяжелом состоянии - у нее серьезные переломы.
Пока водители и инспекторы ГИБДД разбирались, кто виноват, на дороге царил хаос. Попытки автовладельцев прорваться сквозь затор только ухудшали дело. Пробка разрасталась. Водители маршруток и троллейбусов выпускали пассажиров и считали убытки. Через час движения стали регулировать. Пропускали только маршрутки - всех остальных отправляли в объезд. То, что осталось от автомобилей, убрали только к шести вечера.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты