16+
Новости Понедельник, 16 мая 2005, 0 комментариев

Формула успеха от губернатора. Сегодня в редакции «Комсомольской правды» Александр Хлопонин учил молодых людей и их родителей, как нужно достигать цели в жизни. С чего начать: с образования, работы или женитьбы?

Успешный во всех отношениях губернатор чувствует себя чуть ли не юношей. Говорит, сорок лет - самый расцвет для мужчины. Молодыми он считает всех, кому больше десяти. Сегодня Александр Хлопонин давал им советы. На сакраментальное «не хочу учиться, хочу жениться» у губернатора железное мнение. Александр Хлопонин: «Моя биография неправильная по мировым меркам, сначала я женился, потом учился , потом статус получил». Хлопонин говорит, ему крупно повезло в жизни. Его Формула успеха - семья, работа, статус. Одно без другого существовать не должно.
Массу вопросов губернатору задавали ровесницы его дочери. Десятиклассница Карина спросила, правильно ли поступает ее папа, когда не пускает на свидания. Александр Хлопонин: «Если папа не грузин, то не прав, я говорю «свинья всегда грязь найдет», а если не доверяет, то вопрос к отцу - воспитание дочери зависит от отца». Александр Хлопонин как отец не любит, когда молодые девушки много красятся. А дозвонившемуся сыну богатых родителей посоветовал учиться, хотя тот категорически отказывается идти в ВУЗ. Александр Хлопонин: «Не имея опыта в управлении, нельзя добиться успеха». Еще губернатор заверил молодежь, что государство на блюдечке им ничего не подаст. Профессию нужно выбирать исходя из потребностей рынка труда. Вузы закрывать никто не собирается, но распределения после университетов не будет.
Время и труд камни перетрут. Совет от губернатора - не пускать все на самотек, если подвернулась встреча с нужным человеком, нужно по максимуму ее использовать. Еще не лениться и надеяться на себя, тогда тоже, как губернатор, к сорока годам будете ездить на «Мерседесе» с охраной.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты