16+
Новости Вторник, 17 мая 2005, 0 комментариев

Третьи сутки в Ленинском районе ищут девятилетнюю девочку. В субботу Света Теперева не вернулась из школы. Районная милиция снова прочесывает чердаки и подвалы. Пока следователи не связывают исчезновение девочки с пропажей пятерых школьников. Света уходила из дома не раз. Но родители напуганы. Они не догадываются, где все это время может находиться ребенок.

Мать пропавшего ребенка сегодня упала в обморок. В детский сад, где она работает, пришлось вызывать «скорую». Врачи поставили диагноз - гипертонический криз. Третьи сутки родители себе места не находят. Знающие люди семью говорят, что в семье обстановка нормальная, ребенок всегда опрятен, ухожен и со стороны родителей он достаточно присмотрен, за ним идет нормальный уход, обыкновенная рабочая семья. Второклассница Света живет с папой, мамой и сестрой вот на улице Песочной. Внешне семья выглядит вполне благополучно. Первый класс Света Теперева закончила на одни пятерки и четверки, о чем говорят полученный в школе грамоты. Во втором классе узнала, что живет с неродной матерью. Родители считают, что это и стало причиной ее первых трех побегов из дома. Почему девочка исчезла в четвертый раз, отец Светы не может даже предположить. Говорит, что никаких конфликтов в семье и за ее пределами у девочки не было.
В школе о Свете и ее семье отзываются не очень хорошо. Говорят, что девочка замкнутая и странная, иногда приходит из дома с синяками. Директор утверждает, что минувшую ночь потерявшийся ребенок мог провести на заброшенном стадионе в Ленинском районе. В милиции нас заверили, что на поиски ребенка брошены все силы. Ориентировки разосланы по краю. Правда, на том же стадионе, где еще утром могла быть Света, мы не увидели ни одного милиционера. А милиция пока не сообщает о результатах поисков ребенка.

Павел Брыкин.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты