16+
Новости Четверг, 19 мая 2005, 0 комментариев

Финал регионального этапа конкурса "100 лучших товаров России". Сегодня в Красноярске представили свою продукцию производители со всего края. Вместе с экспертами все пробовали и изучали обычные горожане.

Сто лучших товаров края аппетитно лежат на прилавках. Красноярцы вместе с экспертами лакомились всем, что здесь предлагают. Многие пришли на конкурс, чтобы сравнить, отличаются ли продукты от тех, что продают в магазинах. Убедились - отличаются. Участвовать в конкурсе "100 лучших товаров России" престижно. Все оценивают лучшие местные эксперты, их рекомендации дорогого стоят. Предприниматели давно усвоили простое правило - хочешь быть успешным - работай качественно. А если на таком конкурсе дана высокая оценка - поддержка властей гарантирована.
Больше всего посетителей - у прилавков с модными новинками. Это море вкусных сладостей: йогуртов, блинчиков и даже тортов. Первая мысль при виде такого обилия сладостей - сколько в них калорий? Но кондитеры уверяют - их пирожные и торты можно кушать смело. Они изготовлены по уникальной рецептуре с минимальным содержанием жиров. Оказывается, самые любимые красноярцами горячие бутерброды - с ветчиной и сыром.
Предприятий-производителей много, но на конкурс попала всего одна компания. Секрет успеха прост - не использовать продукты с большим сроком хранения. Для здоровья полезны лишь свежие. Эксперты пробовали продукты и оценивали их качество несколько часов. О результатах расскажут завтра. Главной наградой для лучших производителей станет значок с символом конкурса. Его можно будет размещать на своих товарах два года. Это, говорят бизнесмены, существенно повышает продажи.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты