16+
Новости Четверг, 19 мая 2005, 0 комментариев

Российские антисемиты обвинили красноярских евреев в ритуальном убийстве пятерых пропавших в Ленинском районе школьников, а губернатора Хлопонина в сокрытии информации. Такая, якобы обличительная статья, опубликована в петербуржской газете "Русская линия". Сегодня ее комментируют почти все федеральные информационные агентства и обсуждают наши чиновники.

Скандальную статью в газете "Русская линия" под пафосным названием "Жить без страха иудейского!" прочитал депутат Олег Пащенко. Говорит, автора понимает, но не поддерживает. Михаил Назаров в газете "Русская линия" обвиняет красноярских иудеев в ритуальном убийстве пятерых пропавших школьников из Ленинского района. По его версии евреи совершили очередное жертвоприношение. Досталось в статье и губернатору Хлопонину. Назаров его обвинил в сокрытии информации. В красноярской синагоге возмущены, но говорят, каждый день слышат такой бред, что уже привыкли ко всему. Сотрудникам газеты «Русская линия», как им кажется, удалось раскрыть международный сионистский заговор. Нити тянутся из Америки, а детей убивают в Сибири.
Цитата: "Сегодня «сатаноизбранный» народ, захватив рычаги мировой власти в виде сверхдержавы США, приступает к непосредственному созданию мирового концлагеря под своим тотальным электронно-денежным и информационным конролем - к созданию царства антихриста".
Специалисты говорят: «Все это можно назвать одним словом – бред». Марк Денисов, председатель комитета национальностей администрации Красноярского края: «Есть люди, которые озабочены инопланетянами, они привяжут это факт к тому, что их заботит больше всего. Привязать можно к чему угодно. Поскольку это произошло накануне референдума можно сказать что это была попытка срыва референдума». Все сходятся в одном - Михаил Назаров хотел разжечь очередной антисемитский скандал, но эта попытка явно неудачная.
Красноярские иудеи - а так называются верующие евреи - просто стали заложниками временных обстоятельств. Исчезновение школьников произошло в канун еврейской пасхи, поэтому их и обвинили в ритуальном убийстве. Но доводы Михаила Назарова тоже неубедительны, ведь если основываться на легенду тех же антисемитов, то иудеи убивают христианских детей, а двое из пропавших школьников были мусульманами.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты