16+
Новости Понедельник, 23 мая 2005, 0 комментариев

Новые аттракционы открылись в Центральном парке отдыха. Теперь любители экстрима могут испытать нервы на прочность, а дети прокатиться на колесных вертолетах и паровозе. Но настоящий сюрприз ждет красноярцев в середине июня, когда в парке смонтируют еще один суперсовременный аттракцион.

Сергей разочарован. Ему нет тринадцати лет, и на новый аттракцион под названием «Хип- Хоп» пока не пускают. Таковы правила. На входе измеряют рост. Всем, кто ниже метра сорока, вход закрыт. Опасно. Это только с виду «Хип-Хоп» - обычные качели с двумя креслами. Когда аттракцион начинает вращаться, разницу чувствуешь сразу. Описать ощущения невозможно. Аттракцион сконструирован по типу тренажеров для космонавтов. Цена одного полета пятьдесят рублей. Сеанс длится три минуты. Но кажется, что гораздо дольше.
Помимо «Хип-Хопа» в парке еще несколько новинок. Они для самых маленьких. Вертолеты и паровоз на колесах будут катать детей по всему парку, в отличие от малой железной дороги. Установили и пару новых надувных батутов. И хотя эти аттракционы предназначены в основном для маленьких посетителей парка, сотрудники говорят что на них не против покататься и взрослые. Правда пускают их сюда не больше трех человек. В администрации парка говорят, что главный сюрприз ждет красноярцев в середине июля. В наш город привезут суперсовременный импортный аттракцион, который по уровню экстрима не будет уступать настоящим американским горкам в знаменитых «диснейлендах» Парижа и Токио. Как называется и сколько стоит аттракцион, пока секрет.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты