16+
Новости Вторник, 24 мая 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник"
Мы находим ответы на ваши вопросы. Их можно задать, отправив сообщения на пейджер 56-09-09 для абонента «Новости». Сегодня о необычных свойствах колбасных изделий, о качестве горячей воды и о том, как избежать штрафов.

Студентка педагогического университета Виктория вовремя не сдала книги в Краевую библиотеку, она опасается, что не осилит оплату штрафов со студенческой стипендии. Девушка спрашивает, можно ли как-то избежать денежных взысканий. Консультирует редактор отдела абонемента Краевой научной библиотеки Оксана Порохова: «Во всемирный день библиотек, 27-го мая мы устраиваем день прощеной книги, любой читатель может к нам прийти и просто так сдать книгу. Так же можно прийти 29 и 30»

Елена из Свердловского района хочет знать, есть ли в горячей водопроводной воде какие-либо вредные примеси и не вредит ли она коже. В краевом отделении Коспотребнадзора нас заверили, что специалисты регулярно проводят исследования качества воды. Красноярцам беспокоиться не стоит - никаких опасных примесей в ней нет. Но вот косметологи советуют все же лицо и руки мыть в прохладной и лучше всего кипяченой воде - горячая слишком сушит кожу.

Татьяна из Октябрьского района удивлена - сосиски Красноярской продовольственной компании после варки сильно деформировались. Она интересуется, почему это произошло и не опасно ли есть такие сосиски. Технолог компании спешит успокоить покупательницу. Ничего опасного в таких сосисках нет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты