16+
Новости Четверг, 26 мая 2005, 4 комментария

Страшная авария в Покровке. "Тойота" на бешеной скорости вылетела на тротуар, сбила парня с девушкой и врезалась в торговый павильон. Девушка - выпускница местной школы - погибла на месте. За рулем иномарки была пятнадцатилетняя девочка. Вместе с тремя сверстницами она каталась на машине отца. Всех четверых отвезли в больницу с тяжелыми травмами. На месте аварии собрались десятки возмущенных жителей Покровки.

Главная дорога на Часовню. На месте аварии десятки жителей Покровки. Выпускницу местной школы Ксению Василевскую знают многие. Соседи и одноклассники, не скрывая слез, рассматривают фотографии с последнего звонка. В момент аварии в машине сидели четыре школьницы. Одна из них - пятнадцатилетняя девочка - за рулем. Машину тайком взяла у отца, покататься с подружками. По дороге с Часовни, она не справилась с управлением, автомобиль бросило на тротуар. Автомобиль врезался в ларек, зацепив двух пешеходов - парень отделался сотрясением, семнадцатилетняя Ксения погибла на месте.
Выйдя из ларька, девушка увидела как с Часовни прямо на нее на бешеной скорости несется иномарка. Она даже не успела отбежать. Иномарка зацепила ее и прижала к павильону. Павильон сдвинуло на двадцать сантиметров. Четверых школьниц, сидевших в машине пришлось немедленно госпитализировать.
В ГАИ нам сказали, что лежачего полицейского по правилам на этой дороге устанавливать нельзя. Отдельного регулировщика тоже не поставишь. Пешеходам совет один - продолжать бояться. За содеянное пятнадцатилетней девочке-водителю по закону ничего не грозит, родители заплатят штраф. Дарья Мацкевич

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты