16+
Новости Понедельник, 30 мая 2005, 0 комментариев

Трагедия в студенческом общежитии. Сегодня утром из окна девятого этажа выбросился первокурсник Архитектурно-Строительной Академии Дмитрий Быков. Основная версия - самоубийство, но мотивы пока не ясны. Известно только, что студент готовился к завтрашнему экзамену.

Дмитрий Быков выбросился из окна на девятом этаже. Все произошло в общежитии красноярской архитектурно-строительной академии около семи утра - студенты еще спали. Многие проснулись от крика. По нашим данным, в комнате Дмитрия остался включенным компьютер. Спиртных напитков не было. На столе - лишь распечатанная шоколадка. Оставил ли он предсмертную записку не известно. Соседи говорят, что первокурсник всю ночь готовился к предстоящему экзамену. Следователи от комментариев отказались. Охрана общежития вела себя агрессивно.
Дмитрий Быков, сын саяногорского депутата, жил в общежитии с начала учебного года. По словам соседей, был замкнутым, в последнее время сильно волновался из-за предстоящих экзаменов.
Уже высказываются версии, что он покончил с жизнью из-за того, что не успел подготовиться к сессии. Но однокурсники Быкова это отвергают - девятнадцатилетний Дмитрий, говорят, учился хорошо. Отвергать версию убийства тоже не стоит. Дедовщиной в студенческих общежитиях никого не удивишь. За последнее время это уже вторая трагедия в академии. Недавно покончила с собой студентка этого ВУЗа. Она тоже жила в общежитии. Оба дела расследуют в прокуратуре.

Виталий Поляков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты