16+
Новости Вторник, 31 мая 2005, 0 комментариев

Рубрика «Спровочник» Вы можете звонить нам по телефону 98-10-10 или отправлять сообщения на пейджер 56-09-09, абонент новости.

Молодая мама Юлия из Советского района спрашивает - действительно ли малышам вредно долго носить памперсы? У нее сын, а соседки сказали, что летом мальчикам их одевать вообще нельзя.
Отвечает главный педиатр края Ольга Ярусова: «Мировая общественность и педиатры пришли к выводу, никаких последствий, в том числе для мальчиков не предполагается, пришли все-таки к выводу, что памперсы не влияют на репродуктивную сферу мальчиков, учитывая воздухопроницаемость, но еще раз оговорюсь, что нельзя с утра и до вечера держать ребенка в памперсе, кожа оребенка должна дышать».

У Александра из Красноярска после армии остались наколки. Он интересуется, как можно избавиться от татуировки.
Отвечает косметолог и специалист по татуажу Ольга Макшурова: «Лазер испаряет кожу и там достаточно гладкая поверхность остается и практически незаметно, удаление производят только в осенне-зимний период, врачи консультируют, смотрят на какую глубину она сделана, и второй вариант - обратиться к специалистам, которые профессионально занимаются и могут нанести на старую татуировку красивую и яркую, тем самым исправить внешний вид былой.

Будущая мама Виктория перед декретным отпуском вынуждена ходить на работу и сидеть за компьютером по восемь часов в день. Она беспокоится, что может навредить своему ребенку.
Консультирует главный акушер-гинеколог края Галина Слепнева: «Вред, вероятнее всего, идет скорее не на ребенка, а на женщину, т.к работа на компьютере утомляет, но женщины имеют полное право потребовать перевести ее на другую работу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты