16+
Новости Четверг, 16 июня 2005, 1 комментарий

Полиция нравов в Красноярске. Подразделение работает уже два месяца и сегодня блюстители нравственности подвели первые итоги.

Знаменитая бетонка не пустует ни ночью, ни днем. Девочки любого возраста и комплекции предлагают себя, никого не боясь. Блюсти нравственность в Красноярске взялись энтузиасты. Федерального закона запрещающего проституцию у нас нет, только административный штраф до двух тысяч рублей. Но вот уже два месяца красноярских проституток контролирует полиция нравов. За это время оперативники поставили на учет около восьмисот девочек. Среди них оказались двое без вести пропавших. Любопытно, что запуганные девушки обманутыми себя не считают. Продавать любовь начали по собственной инициативе, одной 17 лет, другой двадцать – это по понятиям бетонки в самом расцвете сил. Например двадцатипятилетняя Ольга считает себя чуть ли не пенсионеркой, говорит, что только когда молодых забирают в милицию, можно хорошо подработать, и потому никакой полиции здесь не боятся, а государство им и так помогает. Как говорит Ольга, работают они с девочками, где придется, в машинах, банях, массажных салонах, на квартирах. В полиции нравов грозятся убрать из прессы объявления про услуги массажа и красивую жизнь. Еще одна сфера подконтрольная полиции нравов - продажа эротической продукции видео и печатной. Сейчас пикантные журналы продают даже в киосках Роспечати, а фильмы с клубничкой чуть ли ни в каждом магазине DVD дисков. Скоро будет все строго регламентировано, даже товары в секс-шопах. Как считает продавец магазина интимных вещей, это правильно, хотя люди в эротике нуждаются. Полиция нравов меньше чем за полгода привлекла к ответственности 26 человек. Раньше такое количество нарушителей набиралось за несколько лет.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Константин 29.12.2015 11:25

      Я хочу узнать о полиции нравов в Красноярске, познакомился с девушкой год назад очень хороший добрый человек в душе показалась думал что светлое создание в церковь с такой ходить все доброе от бога в ней, а оказалось она работает в салоне боди массажа на взлётной 26 До РаССВЕТА называется думал там просто оздоровительный массаж, ходит туда начил мне делала она оздоровительный массаж там,строила из себя хорошию потом оказалось девочки там делают полный разват интим когда узнал какие развраты они делают за деньги все что угодно разводят на деньги,я её хотел от туда уговорить уйти а она не может,её скорее заманили в рабство и может боиться сутенёров ,на ней зарабатывают сутенеры деньги ,ей всего 20 процентов от суммы с клиента платят.а сутенеры баарделя с названием- до рассвета пытались мне угрожать хотели вдвоём неожиданно избить меня ,мне удолось вырваться ,мне угрожали, надо с этим что то делать ведь это противозакоонно.. Так же как и торговля наркотиками...подскажите как найти полицию нравов

Наши проекты