16+
Новости Среда, 22 июня 2005, 0 комментариев

Необычное дефиле прошло сегодня в ДК Железнодорожников. Там демонстрировали спецодежду - комбинезоны для путейцев, элегантные костюмы для проводников и машинистов.

Сменить джинсы и кроссовки на рабочую спецовку пришлось юношам и девушкам из модельного агентства. Ребята признались, что одежду для железнодорожников показывать на сцене им еще не приходилось. Элегантные костюмы для проводников и машинистов из немнущейся ткани сменялись спецовками для грузчиков, сварщиков и маляров. Робы с карманами для сотовых телефонов. Аксессуары прилагаются. Это маски от пыли и очки с защитой от ультрафиолета. Обувь соответствующая. Особенно оригинально на подиуме смотрелись резиновые сапоги. Все зрители - работники железной дороги. Им это носить, поэтому приглядывались к каждой детали.
И одежду, и обувь разрабатывали профессиональные модельеры. Производители утверждают, что качество соответствует европейскому уровню. При этом цена приемлемая - до трех тысяч рублей. Первым опробовать спецодежду предлагают начальству. Вип-спецовки всем разрешили потрогать и померить. На первый взгляд -вполне удобно.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты