16+
Новости Среда, 22 июня 2005, 0 комментариев

Новые подробности аварии на улице Павлова. Напомним, накануне вечером милицейский УАЗик сбил троих девочек девяти и десяти лет. Все произошло на пешеходном переходе, светофор не работал. Сейчас школьницы в двадцатой больнице, врачи говорят, что они поправятся, но осложнений медики не исключают. Сегодня начальник ГУВД края Александр Горовой инициировал служебную проверку.

Очевидцы аварии кричат и возмущаются. На их глазах милицейский УАЗик сбил троих девочек девяти и десяти лет. Они возвращались после выступления на выпускном вечере. Переходили дорогу на пешеходном переходе. Светофор не работал. От удара девочек отбросило на два метра. Очевидцы тут же вызвали скорую и стали снимать происшествие на камеру. Боялись, что водитель милицейского УАЗика скроется. Но вряд ли бы он так поступил. На место аварии приехали все милицейские начальники Кировского района. Замеры проводили в присутствии завуча 90-той школы, в которой учатся девочки. Обещали, что расследование будет непредвзятым.
Школьниц быстро доставили в двадцатую больницу. Третьеклассница Оля Назаренко сейчас в хирургическом отделении. Показывает ссадины. У нее легкое сотрясение и травма живота. Происшествие помнит частично. Подругам - Насте Яковлевой и Юлии Сургутской - повезло меньше. Лица в синяках, одна из девочек сильно ударилась лбом. Обе лежат в нейрохирургическом отделении, где снимать нельзя. Сейчас милиционер-водитель утверждает, что ехал со скоростью сорок километров в час. Но очевидцы говорят, что он несся под восемьдесят. Сегодня же главный милиционер края Александр Горовой инициировал служебную проверку. Ее результаты направят в прокуратуру Кировского района.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты