16+
Новости Четверг, 23 июня 2005, 0 комментариев

Рубрика «Справочник». Мы ищем ответы на вопросы, которые вы задаете по редакционному телефону 98-10-10. Сегодня - о здоровье, деньгах и плохих дорогах.

Пожарные города в недоумении. Еще в марте президент подписал указ о выплате им и некоторым другим категориям силовиков ежемесячных компенсаций к зарплате. Уже конец июня, а денег так и нет. Люди беспокоятся: почему не выдают доплаты?
Всех успокаивает заместитель начальника управления ГО и ЧС при администрации края Сергей Шаповалов: «Так как указ был подписан в середине года, денег в бюджете края предусмотрено не было - возникла заминка. Теперь ситуация урегулирована - федерация выделила 300 миллионов рублей»
Автовладелец Николай возмущен: накануне едва не разбил свою машину, застряв в огромной луже на улице Гайдашовка. Он спрашивает, почему дорога в таком ужасном состоянии и что собираются предпринять городские власти?
В департаменте коммунального хозяйства пояснили, что два года назад во время ремонта трассы строители просто неправильно проложили ливневую канализацию. Поэтому дорогу постоянно заливали дождевые стоки, и в итоге полотно разрушилось. Сейчас организации-подрядчику уже выдано предписание устранить брак, и скоро Гайдашовку ждет очередной ремонт.
Елена из Центрального района делится своей проблемой: она заметила, что у нее стали выпадать волосы. Девушка интересуется, можно ли справится с этой напастью своими силами?
Причин выпадения волос может быть много: и сифилис, и дисбаланс, и грибки, и надо пойти проконсультироваться к врачу. Он назначит лечение, потому что для каждого случая оно свое.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты