16+
Новости Четверг, 23 июня 2005, 0 комментариев

Завтра перекроют улицу Дубровинского. На участке от Диктатуры до Кирова коммунальные службы начнут ремонт теплосети. Завершат работы только к сентябрю. Красноярцам придется здорово помучиться. От пробок в центре теперь уж точно не спастись. По каким дорогам легче будет проехать?

Завтра в девять вечера будет перекрыта одна из самых востребованных транспортных магистралей города. Закроют движение на Дубровинского: от Диктатуры Пролетариата до Кирова включительно. Коммунальщики вскроют шестьсот тридцать метров асфальта и заменят прохудившуюся теплосеть. С завтрашнего дня центр левобережья превратится в огромную пробку. Об этом открыто говорят даже автоинспекторы. Объехать закрытый участок Дубровинского можно будет по верхней террасе набережной. Пешеходная дорожка завтра станет проезжей частью. Здесь уже появилась разметка и дорожные знаки. В ширину она всего лишь восемь метров против одиннадцати улицы Дубровинского. С этой дороги напрямую попасть на Коммунальный мост не удастся. Попасть на Коммунальный мост с Дубровинского можно будет через Диктатуры Пролетариата по улице Маркса. Еще один путь - через Урицкого. Но ширина дороги здесь едва больше четырех метров: двум машинам уже тесно. В общем, по центральным улицам города со стороны ж/д-вокзала добраться до моста будет проблематично. Съезд с Коммунального моста на Дубровинского по этой петле будет запрещен. Подниматься на мост здесь, как и прежде, можно. Молодожены видят в этом дольку романтики. Свадьба - такой день, что можно и пешком прогуляться.
Ремонтировать участок Дубровинского будут все лето. Обещают открыть дорогу 1 сентября. К этому времени починят теплотрассу и положат свежий асфальт.

Виталий Поляков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты