16+
Новости Понедельник, 27 июня 2005, 0 комментариев

Красноярские телевизионщики снова первые! Программа «Детали. Красноярск» канала «СТС-Прима» победила в номинации «Лучшая программа» на общероссийском конкурсе «Золотая пчела-2005». Нашим Деталям пришлось выдержать жесткую конкуренцию практически со всей страной.

Ликование и заслуженные похвалы. Детали – лучшая региональная программа 2005-го во всей сети СТС. Ради такого события не грех устроить маленький праздник посреди рабочего дня. Сам трофей – «Золотую пчелу» - детальные агенты получили только сегодня. Заветный приз переходит из рук в руки.
Анна Прохорова, директор и ведущая «Детали.Красноярск»: «Это очень правильное название – «Пчела»! Мы все несем кусочки вот этого вкусного «СТСного» меда в общую копилку, и не дать нам приз было бы неправильно». Конкуренция на конкурсе серьезная. В сети СТС триста станций, десятки из них выставили свои лучшие программы. В финал, кроме Красноярска, вышли Казань и Санкт-Петербург.
Сергей Рубцов, первый заместитель генерального директора канала «СТС-Прима»: Большие города, серьезные программы, и тем приятнее, что Красноярск снова вырвался в лидеры!» В копилке канала - нынешняя «Пчела» уже вторая. В 2003-м «СТС-Прима» стала первой в номинации «Прорыв года». Кстати, оценивают конкурсантов не зрители и не критики, а коллеги - профессионалы-телевизионщики со всей страны. Потому этот приз особо ценен. Сторона внешняя, которую всем видно, – легкая и приятная вечерняя программа; изнанка – ежедневный и, поверьте на слово, напряженный труд. Так что «Пчела», которая помимо всего прочего еще и символ трудолюбия, – приз очень символичный.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты