16+
Новости Четверг, 30 июня 2005, 0 комментариев

Рубрика «Справочник». Вы задаете вопросы, а мы добиваемся ответов у специалистов.

У Людмилы Валентиновны - жительницы Ленинского района - сын болен диабетом. Врач ему прописал инсулин серии «Лантус». Но в городских аптеках по льготному рецепту купить этот препарат невозможно - уже больше месяца его просто нет. Женщина в отчаянии: покупать эффективный «Лантус» за деньги у частников ей не по карману. За ответом мы обратились к специалисту управления губернских аптек.
Сергей Смородин, заместитель начальника управления: «Мы работам со всеми поставщиками, но «лантуса» нет нигде. Надо обратиться к доктору, чтобы он подобрал другой препарат - это единственный выход»
Леонид Степанович из Центрального района часто путешествует в сопровождении четвероногих друзей. И спрашивает, почему в поезде за маленькую собачку или кошку приходится платить так же, как за багаж весом в 20 кг?
Руководитель пресс-службы Красноярской железной дороги Нина Иванова говорит, что такие правила утвердило правительство.
Ирина из Советского района - мама двойняшек. Слышала, что в школах в первый класс большие очереди, и детей записывают с пяти лет. Так ли это на самом деле?
В городском управлении образования нам сообщили, что никакой очередности нет, и запись будущих первоклашек во всех школах города проходит в мае - за три месяца до начала учебного года.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты