16+
Новости Вторник, 12 июля 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Каждый день мы ждем звонки телезрителей по телефону 98-10-10

Лидия Васильевна купила электрочайник, но через несколько дней он сгорел. Вправе ли она потребовать в магазине новый чайник?
Отвечает специалист отдела защиты прав потребителей Елена: «Независимо от недостатка товара, потребитель имеет право заменить или потребовать провести гарантийный ремонт, а так же возможен вариант возврата товара».

Ирина из Октябрьского района хочет попасть на прием к депутату законодательного собрания от своего округа. Она спрашивает, куда нужно обращаться?
Поясняет депутат Всеволод Севастьянов: «Необходимо прийти в краевую администрацию на проспекте Мира, 110 или позвонить в приемную Законодательного собрания по телефону 22-33-87.

Максим Анатольевич собирается в отпуск, и очень переживает за сохранность своих вещей. Кому можно доверить ценности, если нет близких друзей и родственников?
Профессионалы советуют, что документы, ювелирные изделия, меха и шубы можно поместить в банк. Аренда большого сейфа 13 рублей 50 копеек в сутки, на срок более двух недель стоимость ячейки будет меньше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты