16+
Новости Четверг, 4 августа 2005, 0 комментариев

Принудительная гимнастика. Сотрудница центра социальной помощи Свердловского района утверждает, что руководство в приказном порядке заставляет ее и еще нескольких работников ходить на общегородские зарядки.

Женщина говорит, что пыталась отказаться, но ее пообещали лишить премии. Директор центра все отрицает, а в городской администрации вообще удивлены. Чиновники заявляют, что никакой принудиловки нет и быть не может.
Ранним утром и вечером, дважды в неделю красноярцы теперь могут тренироваться на свежем воздухе. Но не все эту затею Петра Пимашкова приветствуют. Соцработник Ольга Клейменова наотрез отказалась посещать зарядки. Женщина негодует, что руководство заставляет ее прыгать на жаре. Ольга говорит, что физической нагрузки ей хватает на работе - приходиться и тяжелые сумки носить, и за бабушками ухаживать. После работы у нее нет ни сил, ни желания куда-то еще ездить. Руководство центра социальной помощи Свердловского района утверждает, что сотрудница просто не так поняла распоряжение. Никакой разнарядки нет. Более того, наслушавшись жалоб, директор Валентина Федосова сама хочет предложить проводить зарядки на работе, чтобы людям не нужно было ездить в центр. Инициативу городской администрации в центе поддерживают на сто процентов. На зарядку ездит даже заместитель директора. Правда, мнения у сотрудников разные. Поневоле или по своему желанию красноярцы будут ходить на зарядки до сентября. Заместитель главы города Василий Куимов удивлен, называет инцидент в центре перегибом на местах. В мэрии надеются, что большинство горожан поддержит благую идею. Тем более, что зарядки проводят лучшие инструкторы в городе, не у всех есть возможность к ним попасть, и к тому же бесплатно.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты