16+
Новости Четверг, 11 августа 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Вы спрашиваете нас, о чем угодно по телефону 98-10-10, а мы добиваемся ответов у специалистов.

Карина из Октябрьского района интересуется - сколько получает в месяц президент России?
Ежемесячная зарплата Владимира Путина - пять тысяч долларов. Если сравнивать с доходами его коллег, то глава нашего государства получает, чуть ли не меньше всех. К примеру, месячная зарплата президента США Джорджа Буша - тридцать три тысячи долларов, а премьер-министр Великобритании Тони Блер получает двадцать четыре.

У Ивана Алексеевича стоит во дворе и просто гниет старый "Москвич". Мужчина на машине давно не ездит, а транспортный налог ему начисляют. Иван Алексеевич интересуется, как правильно снять с учета старый автомобиль?
Отвечает заместитель начальника по регистрационной работе ГАИ Красноярска Сергей Костюченко: заместитель «Необходимо обратиться в один из регистрационных пунктов города, у нас их шесть. И написать заявление установленного образца. При себе иметь паспорт, госномера и регистрационное удостоверение».

Надежде Ивановне из Свердловского района каждую ночь не дает заснуть молодежь под окнами. Чтобы утихомирить подростков она вызывала милицию, но стражи порядка ее вызов проигнорировали. Женщина спрашивает, куда жаловаться на таких милиционеров?
Как нам пояснили, жителям необходимо обращаться к вышестоящему начальству районного отдела внутренних дел. Милиционеры обязаны провести служебную проверку. Если ее результаты вас не удовлетворяют, то следует обратиться в прокуратуру района. Отказать вам не имеют права.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты