16+
Новости Пятница, 12 августа 2005, 0 комментариев

Новые услуги в салонах красоты. Клиенткам делают шоколадную депиляцию, массируют тело пластинами из рогов буйволов и замораживают лица холодом. Всё это последние методики косметологии, которые только появились в Красноярске, но уже стали очень популярны.

Под звуки прибоя мастер массирует кожу клиентки пластинами, сделанными из рогов буйвола и яка. На востоке принято считать, что они забирают дурную энергию и придают силы. Запись на гуазо - так назвали этот массаж древние китайцы - расписана до сентября. 350 рублей за 20 минут релаксации. Пластины касаются только лица, шеи, области декольте и предплечий. Затем на тело наносят специальный крем-буталиф. Косметологи уверяют, что он уменьшает мимические морщины на 50%.
Есть еще скульптурирующий массаж. Голыми руками мастер создаёт новое тело. За несколько сеансов можно убрать лишние жировые складки, а в тех местах, где их, напротив, не хватает, нарастить. И всё благодаря чудо-движениям. Один час - 600 рублей. И так несколько раз. После массажа тело покрывают водорослями тальго. Они улучшают кровообращение. Массаж камнями и бамбуковыми палочками, фруктовый пилинг, удлинение натуральных пластин ногтей, различные инъекции - новинок в салонах много. Последний писк - депиляция шоколадным воском. Достаточно неприятную процедуру сопровождает стойкий кофейный аромат. Клиенткам дышится легче. Стоит шоколадное удовольствие на 50 рублей дороже обычной депиляции. Всё новое - это хорошо забытое старое. Криолифтинг - лечение холодом, которое изобрёл ещё Гиппократ. Процедура довольно неприятная. Кожу лица замораживают до минус 15 градусов. Мастера называют этот метод аналогом мезотерапии, только обходиться уже можно без инъекций. Сеанс криолифтинга стоит недёшево - 1800 рублей. Уникальные методики не всем по карману. Постоянные клиентки салонов красоты, как правило, состоятельные женщины. У массажистов и косметологов они готовы оставлять любые деньги, чтобы хоть чуточку стать краше и стройнее. А спрос рождает предложение. Новые услуги в салонах появляются регулярно.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты