16+
Новости Вторник, 16 августа 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Телефон для ваших вопросов 98-10-10. Вы спрашиваете, а мы находим специалистов, которые могут все прокомментировать.

Отец первоклассника Николай Павлович спрашивает, какой должна быть детская мебель, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно.

Отвечает дизайнер-консультант мебельного магазина Александра Долгорукова: «Мебель для первоклассника должна быть функциональной, много ящиков, стеллажей, стул не слишком мягкий, стол с регулируемой высотой, сейчас очень модно сочетать синий и жёлтый цвет».

Домохозяйка Анна постоянно видит по телевизору, как стоматологи рекламируют жевательную резинку. Женщина хочет узнать, действительно ли жвачка так полезна.

Мнение врача-стоматолога Ольги Николаевой: «Жевательная резинка действительно оказывает полезное действие, но только если её жевать 10-15 минут после еды, вырабатывается слюна - пищевые остатки все вымываются».

Студентка Наталья несколько дней назад вернулась из Анапы. Она интересуется, можно ли надолго сохранить бронзовый загар.

Консультирует врач-косметолог Мария Трубина: «Чтобы сохранить загар в течение нескольких месяцев, рекомендуем использовать увлажняющие средства, то есть питать кожу, не использовать пиллинг, а также не стоит ходить в солярий, так как кожа уже получила дозу ультрафиолета».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты